هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
للتواصل معناالرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولطريقة عمل الفتوتشيني الايطالي Baner313

 

 طريقة عمل الفتوتشيني الايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mo0o0Ny
المشرف العام
المشرف العام



عدد الرسائل : 27
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

طريقة عمل الفتوتشيني الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفتوتشيني الايطالي   طريقة عمل الفتوتشيني الايطالي Icon_minitimeالخميس أبريل 24, 2008 2:02 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




اليوم جايب لكم طريقة عمل (( الفيتوتشيني )) الايطاليه ..

الطريقه مرهـ سهله وطعمها لذيذ وان شاء الله تعجبكم


°+°+° المقادير °+°+°

دجاج صدور مقطع مكعبات + بصل + ثوم + ملح + فلفل ابيض + ماجي + زبدهـ ====> على النار ..




فلفل رومي أصفر وأخضر وأحمر مقطع مربعات متوسطة




مكرونة الفيتوتشيني وهذا شكلها


مكرونه + ماء + زيت + ملح =====> على النار الى ان تنضج وانتبهي ماتأخذ وقت كثير حتى ماتذووب ..



قشطة خفق ..(( وهي أساسيه بالاكل الايطالي ))




توابل ايطالية ..(( سوا هذا النوع او اي نوع ثاني من التوابل الايطاليه يفى بالغرض ))
+°+° الطريقة °+°+°

بعد ماينضج الدجاج راح تضعي الفلفل الرومي وتحركيه على النار وبعدين
راح تضعي علبة قشطة الخفق والتوابل وماجي وتحركيهااااا الى ان يثقل الصوص ..





بعدين راح تضيفي المكرونه بعد استوائها على الخليط وتحركيها وتخليها شوووي على النار ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفتوتشيني الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ..:::الاصدقاء للمرأة :::.. :: مجلـــس الطبخ والمطابخ-
انتقل الى: