للتواصل معناالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 طريقة عمل الفتوتشيني الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mo0o0Ny
المشرف العام
المشرف العام


عدد الرسائل: 27
تاريخ التسجيل: 18/04/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفتوتشيني الايطالي   الخميس أبريل 24, 2008 2:02 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




اليوم جايب لكم طريقة عمل (( الفيتوتشيني )) الايطاليه ..

الطريقه مرهـ سهله وطعمها لذيذ وان شاء الله تعجبكم


°+°+° المقادير °+°+°

دجاج صدور مقطع مكعبات + بصل + ثوم + ملح + فلفل ابيض + ماجي + زبدهـ ====> على النار ..




فلفل رومي أصفر وأخضر وأحمر مقطع مربعات متوسطة




مكرونة الفيتوتشيني وهذا شكلها


مكرونه + ماء + زيت + ملح =====> على النار الى ان تنضج وانتبهي ماتأخذ وقت كثير حتى ماتذووب ..



قشطة خفق ..(( وهي أساسيه بالاكل الايطالي ))




توابل ايطالية ..(( سوا هذا النوع او اي نوع ثاني من التوابل الايطاليه يفى بالغرض ))
+°+° الطريقة °+°+°

بعد ماينضج الدجاج راح تضعي الفلفل الرومي وتحركيه على النار وبعدين
راح تضعي علبة قشطة الخفق والتوابل وماجي وتحركيهااااا الى ان يثقل الصوص ..





بعدين راح تضيفي المكرونه بعد استوائها على الخليط وتحركيها وتخليها شوووي على النار ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة عمل الفتوتشيني الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» شرح حصري لـ طريقة الغاء الرابط من الصوره
» طريقة عمل الحمصية - الفولية - السمسمية - الفستقية
» طريقة عمل مقلقل اللحم بالخطوات المصورة
» طريقة عمل صينية دجاج بالخضار لرمضان
» طريقة تنسيق حجم ولون ونوع الخط في صفحتك على الفيسبوك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 ::  :: -